Un samedi par mois, le Bistrot Pergo organise un dîner d’exception avec l’un de ses fournisseurs.
Pour commencer la saison, Thierry Le Metayer, notre Breton préféré nous ramène du nord Finistère, ses plus précieux délices de la mer.
Pour commencer la saison, Thierry Le Metayer, notre Breton préféré nous ramène du nord Finistère, ses plus précieux délices de la mer.
Diner du Samedi 12 Octobre
Coquillages et Crustacés de Thierry Le Metayer
Coquillages de la Baie de Dinan, Huile d’olive et Citron
Bouillon finement corsé de Crabes verts
Tourteau de Roscoff, Céleri rave et Granny Smith
Premières Saint-Jacques de la Baie de Morlaix rôties au beurre salé
Poisson noble de la nuit choisi par Thierry
Tarte aux Pommes, Glace Vanille, Bourbon et Lambig
– – – 55 € TTC – – –
Sur réservation uniquement
DEMANDE DE RÉSERVATION
Si vous avez des allergies ou des préférences alimentaires, vous pouvez nous les communiquer via le champs « demandes particulières » à la dernière étape du formulaire.