Diner des fournisseurs

Un samedi par mois, le Bistrot Pergo organise un dîner d’exception avec l’un de ses fournisseurs.
Pour commencer la saison, Thierry Le Metayer, notre Breton préféré nous ramène du nord Finistère, ses plus précieux délices de la mer.

Diner du Samedi 12 Octobre
Coquillages et Crustacés de Thierry Le Metayer

Coquillages de la Baie de Dinan, Huile d’olive et Citron
Bouillon finement corsé de Crabes verts

Tourteau de Roscoff, Céleri rave et Granny Smith

Premières Saint-Jacques de la Baie de Morlaix rôties au beurre salé
Poisson noble de la nuit choisi par Thierry

Tarte aux Pommes, Glace Vanille, Bourbon et Lambig

 

– – – 55 € TTC – – –
Sur réservation uniquement

DEMANDE DE RÉSERVATION

Votre réservation
Vos infos
En cliquant sur «Réserver», vous acceptez les conditions générales d’utilisation du restaurant.
Bistrot Pergo réalise un traitement de données personnelles ayant pour finalité la gestion des utilisateurs du site, la gestion des réservations et la prospection commerciale. Ces données sont transférées au restaurant, et à ses prestataires de service. Conformément à la loi du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d'un droit d'accès, d'interrogation, de rectification et d'opposition aux informations qui vous concernent. Pour exercer ce droit, adressez-vous à contact@bistrotpergo.paris.

Si vous avez des allergies ou des préférences alimentaires, vous pouvez nous les communiquer via le champs « demandes particulières » à la dernière étape du formulaire.