Sont servis régulièrement au Bistrot
Carte
- Entrées
-
6 beaux Escargots
17€
-
Daurade à cru, radis rose, citron et coriandre
12€
-
Langoustines mayonnaise
17€
-
Terrine de campagne
9€
-
Quinoa rouge, grenade, baie de Goji & légumes fanes
9€
-
Asperges blanches des Landes, sauce Hollandaise
16€
-
Salade haricots verts, champignons & foie gras
14€
-
Carpaccio de Veau, parmesan et câpres
17€
-
Jambon de porc noir de Bigorre
17€
-
Gaspacho Clandestino
11€
-
TOMATES MULTICOLORES, MOZZARELLA DU BUFFALA & PESTO
14€
-
AUBERGINE GRILLEE, TOMATES FRAICHES, MOZZARELLA & BASILIC
14€
-
PASTEQUE, MELON, FETA & OLIVES
16€
-
ARTICHAUT, ŒUF PARFAIT & PARMESAN
13€
- Plats
-
SALADE AVOCAT & GAMBAS
25€
-
SALADE NICOISE de BONITE
25€
-
Turbo rôti sur l’os
38€
-
RISOTTO AUX LANGOUSTINES
25€
-
Daurade à la plancha
23€
-
RISOTTO AUX GIROLLES
25€
-
MAGRET DE CANARD DU QUERCY
25€
-
Cuisse de canard confite
22€
-
CESAR POULET
21€
-
ÉPAULE D’AGNEAU DU LARZAC CONFITE
28€
-
Poitrine de veau braisée
23€
-
MAQUEREAU GRILLE
21€
-
Steak au poivre du Ponclet
26€
-
Tartare de bœuf du Ponclet au couteau
21€
-
Entrecôte du Ponclet
34€
-
TARTARE DE SAUMON, CONCOMBRE & AGRUMES
25€
-
ENCORNETS A LA PLANCHA
25€
-
RAIE A LA GRENOBLOISE
26€
-
HOMARD BRETON DEMI
31€
-
HOMARD BRETON ENTIER
59€
-
POULPE DE ROCHE
60€
-
SOLE
42€
-
MERLU
26€
-
PIGEON DES LANDES
34€
-
SAUCISSE DE CHEZ MEIGNAN AU PIMENT D ESPELETTE
22€
-
SUPRÊME DE POULET DE CHALOSSE RÔTI
24€
-
NOIX DE VEAU
26€
- Fromages & Desserts
-
FROMAGES AFFINES
12€
-
ANANAS VICTORIA A CROQUER
10€
-
CLAFOUTIS AUX CERISES
12€
-
Mousse au chocolat
9€
-
MILLEFEUILLE MINUTE
11€
-
TARTE DU JOUR
9€
-
PÊCHE MELBA
12€
-
SALADE DE FRUITS
12€
-
GLACES DE PHILIPPE FAURE
9€