Notre Carte

Sont servis régulièrement au Bistrot

Carte

  • Entrées
  • 5 gros Escargots
    12€
  • Daurade à cru, radis rose, citron et coriandre
    10€
  • Langoustines mayonnaise
    16€
  • Terrine de campagne
    7€
  • Salade de mâche, œuf poché
    9€
  • Quinoa rouge, grenade, baie de Goji & légumes fanes
    9€
  • Asperges blanches des Landes, sauce Hollandaise
    11€
  • Salade haricots verts, champignons & foie gras
    11€
  • Carpaccio de Veau, parmesan et câpres
    16€
  • Jambon noir de Bigorre
    17€
  • Plats
  • Lisette à la plancha
    18€
  • Saumon juste grillé
    19€
  • Turbo rôti sur l’os
    32€
  • Risotto aux Saint-Jacques
    22€
  • Daurade à la plancha
    21€
  • Risotto aux Morilles
    24€
  • Magret à la réglisse
    18€
  • Cuisse de canard confite
    18€
  • Poulet rôti
    19€
  • Épaule d’agneau
    22€
  • Poitrine de veau braisée
    22€
  • Rôti de veau
    21€
  • Steak au poivre du Ponclet
    23€
  • Tartare de bœuf du Ponclet au couteau
    19€
  • Entrecôte du Ponclet
    26€
  • Fromages & Desserts
  • Fromages de Marie Quatrehomme
    11€
  • Ananas rôti
    5€
  • Clafoutis aux poires
    10€
  • Mousse au chocolat
    9€
  • Millefeuille
    9€