Notre Carte

Sont servis régulièrement au Bistrot

Carte

  • Entrées
  • 6 beaux Escargots
    17€
  • Daurade à cru, radis rose, citron et coriandre
    12€
  • Langoustines mayonnaise
    17€
  • Terrine de campagne
    9€
  • Quinoa rouge, grenade, baie de Goji & légumes fanes
    9€
  • Asperges blanches des Landes, sauce Hollandaise
    16€
  • Salade haricots verts, champignons & foie gras
    14€
  • Carpaccio de Veau, parmesan et câpres
    17€
  • Jambon de porc noir de Bigorre
    17€
  • Gaspacho Clandestino
    11€
  • TOMATES MULTICOLORES, MOZZARELLA DU BUFFALA & PESTO
    14€
  • AUBERGINE GRILLEE, TOMATES FRAICHES, MOZZARELLA & BASILIC
    14€
  • PASTEQUE, MELON, FETA & OLIVES
    16€
  • ARTICHAUT, ŒUF PARFAIT & PARMESAN
    13€
  • Plats
  • SALADE AVOCAT & GAMBAS
    25€
  • SALADE NICOISE de BONITE
    25€
  • Turbo rôti sur l’os
    38€
  • RISOTTO AUX LANGOUSTINES
    25€
  • Daurade à la plancha
    23€
  • RISOTTO AUX GIROLLES
    25€
  • MAGRET DE CANARD DU QUERCY
    25€
  • Cuisse de canard confite
    22€
  • CESAR POULET
    21€
  • ÉPAULE D’AGNEAU DU LARZAC CONFITE
    28€
  • Poitrine de veau braisée
    23€
  • MAQUEREAU GRILLE
    21€
  • Steak au poivre du Ponclet
    26€
  • Tartare de bœuf du Ponclet au couteau
    21€
  • Entrecôte du Ponclet
    34€
  • TARTARE DE SAUMON, CONCOMBRE & AGRUMES
    25€
  • ENCORNETS A LA PLANCHA
    25€
  • RAIE A LA GRENOBLOISE
    26€
  • HOMARD BRETON DEMI
    31€
  • HOMARD BRETON ENTIER
    59€
  • POULPE DE ROCHE
    60€
  • SOLE
    42€
  • MERLU
    26€
  • PIGEON DES LANDES
    34€
  • SAUCISSE DE CHEZ MEIGNAN AU PIMENT D ESPELETTE
    22€
  • SUPRÊME DE POULET DE CHALOSSE RÔTI
    24€
  • NOIX DE VEAU
    26€
  • Fromages & Desserts
  • FROMAGES AFFINES
    12€
  • ANANAS VICTORIA A CROQUER
    10€
  • CLAFOUTIS AUX CERISES
    12€
  • Mousse au chocolat
    9€
  • MILLEFEUILLE MINUTE
    11€
  • TARTE DU JOUR
    9€
  • PÊCHE MELBA
    12€
  • SALADE DE FRUITS
    12€
  • GLACES DE PHILIPPE FAURE
    9€